X

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES


Aurorian S.A de C.V., mejor conocido como Konesh Soluciones, con domicilio en calle Tuxpan 64, colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06760, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.konesh.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y/o productos requeridos por usted
• Proveer servicios de consultoría y/o soporte técnico
• Para la certificación, emisión, recepción, entrega y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet y recepción de Documentos Digitales
• Informar sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o cambios de éstos últimos
• Cumplir con las obligaciones contractuales que sean contraídas con usted
• Presentar propuestas comerciales
• Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios y/o productos
• Elaborar reportes y estadísticas de los servicios y/o productos ofrecidos por Aurorian S.A de C.V.
• Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Evaluar la calidad de nuestros servicios y/o productos
• Informar sobre noticias relevantes de la empresa
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro Oficial de Protección de Datos datospersonales@konesh.com.mx, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación y contacto: Razón social, RFC, domicilio fiscal, conceptos de operación, nombre del contacto, teléfono, correo electrónico e identificación personal con fotografía.
• Datos laborales: área o departamento, correo electrónico laboral, teléfono laboral

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Servicio de Administración Tributaria Emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico dirigido a nuestro Oficial de Protección de Datos datospersonales@konesh.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante la presentación digital de la solicitud, acompañando copia de la identificación oficial con fotografía del titular y, en su caso, carta poder firmada ante dos testigos o poder notarial del representante legal del titular e identificación oficial con fotografía.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; Especificar el derecho que quiere ejercer; de acceso, de rectificación, de cancelación o de oposición (ARCO);
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
Cuando se trate de rectificación de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Protección de datos le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta podrá hacer efectivo su derecho solicitado. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, Aurorian S.A de C.V. procederá a su entrega, previa acreditación de su identidad o la de su representante legal. Los periodos de comunicación de la resolución y en el que se haga efectiva su solicitud podrán ampliarse una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias. En caso de que Aurorian S.A de C.V. deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias simples o documentos electrónicos que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien la entrega de los datos personales es gratuita, Aurorian S.A de C.V. se reserva el derecho a cobrar los gastos justificados de envío y costos de reproducción en copias.

Cuando Aurorian S.A de C.V. resuelva negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, deberá informarle el motivo de la decisión dentro en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que recibió su solicitud, acompañando las pruebas que resulten pertinentes.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del medio que se indique en la solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En copias simples o documentos electrónicos.

Oficial de Protección de Datos y cómo contactarlo

Aurorian S.A de C.V. pone a su disposición el Departamento de Protección de datos, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, ubicado en Tuxpan 64, colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06760, en la Ciudad de México, México, y correo electrónico datospersonales@konesh.com.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico dirigido a nuestro Oficial de Protección de Datos datospersonales@konesh.com.mx conforme al procedimiento señalado en el inciso a) de la sección ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? del presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, puede hacerlo valer por medio del listado de exclusión Listado de exclusión publicitaria enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Protección de Datos en el que solicite su inscripción.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para confirmar su identificación y personalizar su acceso al portal, con el solo propósito de mejorar su navegación y funcionalidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario y fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

En todo momento usted podrá deshabilitar el uso de estas tecnologías, de acuerdo con las instrucciones que cada proveedor de navegador tiene implementado.

Firefox goo.gl/HM2sXP
Explorer goo.gl/P61d9K
Chrome goo.gl/d72mCg
Safari goo.gl/L1DEFi
Opera goo.gl/qXz9ah

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestro portal de internet www.konesh.com.mx

Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Última actualización del presente aviso de privacidad 11 de enero de 2019.